Свежий номер

Новый конкурс

Поиск Гугла
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Это может быть интересно Всякая всячина
Поделиться в соцсетях

Ты спец в мейк-апе или нет?»

Можно ли тебя назвать специалистом в вопросах мейк-апа? Пройди этот тест
и проверь свои знания!

z-test-dekor-strasti71. Чтобы зрительно сблизить широко поставленные глаза нужно...

А) затемнить внешние уголки глаз;

Б) затемнить внутренние уголки глаз;

В) почаще смотреть на кончик собственного носа!

2. Чтобы ресницы стали более пушистыми надо...

А) нанести три слоя туши;

Б) перед нанесением туши припудрить их;

В) воспользоваться специальной тушью, придающей волоскам пушистость.

3. Как ты думаешь, при макияже губ сегодня обязательно использовать контурный карандаш?

А) Нет! Модные тенденции этого сезона позволяют оставлять контур губ нечетким;

Б) Да! Без контура помада будет выглядеть некрасиво;

В) Все зависит от цвета помады. Если он яркий, то контур нужен.

4. Водостойкую косметику лучше всего снимать...

А) мылом;

Б) средством на водной основе;

В) средством на масляной основе.

5. Консилер какого цвета может замаскировать покраснения?

А) зеленого;

Б) оранжевого;

В) белого.

6. Для коррекции овала лица подходят...

А) только румяна и темная пудра;

Б) только темная пудра;

В) румяна, а также темная и светлая пудра.

7. Если тебе нужно сделать вечерний макияж, а ты еще утром нанесла дневной мейкап, как поступитьсогласно правилам визажа?

А) Смыть дневной макияж и нанести вечерний;

Б) Нужно всего лишь наложить чуть больше краски на старую «основу»;

В) Можно частично снять косметику влажными салфетками (например, удалить тон, помаду и румяна), а потом сделать новый мейкап.

8. Как ты думаешь, что обозначает фраза «smoky eyes»?

А) курить — здоровью (глазам) вредить!

Б) дымчатый макияж глаз;

В) глаза с поволокой.

9. Чтобы тушь для ресниц дольше не высыхала, нужно...

А) вставлять щеточку в флакон, как бы ввинчивая ее;

Б) добавлять в нее время от времени каплю духов;

В) хранить тушь в теплом влажном месте.

10. Как ты думаешь, какого вида пудры не существует?

А) для тела;

Б) для ресниц;

В) для бровей.

11. Подчеркнуть красоту зеленых очей помогут тени...

А) голубого и розового цвета;

Б) болотного или коричневого цвета;

В) сливового или фиолетового.

12. Тени какого цвета зрительно уменьшают глаза?

А) карамельного;

Б) темнокоричневого;

В) небесноголубых оттенков.

Правильные ответы: 1 Б; 2 Б; 3 А; 4 В; 5 А; 6 В; 7 А; 8 Б; 9 А; 10 Б; 11 В; 12 Б.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Журнал "Маруся" в Facebook Журнал "Маруся" в Instagram Маруся в Вконтакте Google Play приложение Журнал "Маруся" iTunes приложение Журнала "Маруся"