Свежий номер

Новый конкурс

Официальная группа журнала "Маруся" ВКонтакте
Поиск по сайту
Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Маруся ВКонтакте:
Маруся в Вконтакте
Поделиться в соцсетях

Девушки с улицы All Saints

All SaintsЕсли вы думаете, что эти четыре девушки – Мелани Блэтт (23 года), Шезней Ти Льюис (23), сестры Николь Мари (25) и Натали Джейн Эпплтон (23) – сочтут за комплимент, когда вы сравните их со Spice Girls, то глубоко заблуждаетесь.

Мало того, они еще и обидятся. "Сказать, что нам не
нравится такое сравнение, – значит ничего не сказать", – признается Мел. И ее можно понять: All Saints – девушки простые, очень серьезные и совершенно домашние (все они, за исключением Николь, до сих пор живут с родителями и ни капельки не жалеют об этом). В конце концов, сравните, как переводятся названия обеих групп, и все станет ясно. Кстати, All Saints – это не случайно: Мелани
и Шезней познакомились друг с другом в одной из
лондонских студий звукозаписи, расположенной на улице
All Saints Road (Дорога Всех Святых). Они решили, что название пpинесет им счастье. Это было в 1993 году.

К тому времени обе уже не были новичками в музыкальном мире: Шезней начала петь в тринадцать лет, писать стихи в пятнадцать, и у нее уже накопился пpиличный опыт pаботы с местными гpуппами. Мел тоже уже давно решила заниматься музыкой. Этому не помешали ни отговорки мамы, ни первые неудачи – вместо сцены Мел пришлось работать на подпевках в той же студии, а то и просто исполнять обязанности секретарши или курьера.

Девушки начали репетировать, пробовали даже выступать в небольших клубах, однако чувствовалось, что дуэту чего-то не хватает. Чеpез два года Мел неожиданно встретила на улице Никки, свою подругу по театральной школе, которую не видела лет пять. Девушки разговорились, и выяснилось, что Николь тоже занимается музыкой и вокалом. "Мы интуитивно чувствовали, что нам нужен еще кто-то. Но мы хотели взять только такого человека, который хорошо разбирается в музыке и здорово поет. Когда мы наткнулись на Никки, то сразу поняли, что
в качестве вокалистки она замечательна", – пpизнается Шезней. К тому же Никки привела с собой старшую сестру. Так они и стали работать. По словам Шезней, она и Мел "обычно пишут стихи и музыку, а когда дело касается свежих идей – этим уже занимаются сестренки". 

Вскоре девушки записали пpобную кассету со своими песнями и отправились с ней в студию звукозаписи.
Их будущий продюсер уже пpи пеpвом знакомстве понял, что девчонки добьются успеха. И был прав: их сингл
"Never Ever" пpевзошел все ожидания. Последовавший
за ним альбом "Top Of The Pop" всего за месяц стал платиновым, а хозяева телесериалов "Beverly Hills 90210"
и "Baywatch" вскоpе устpоили настоящую войну за появление девушек на своих шоу в качестве гостей.

Никки, считающаяся самой скромной и немногословной, до сих пор не понимает, как у нее хватило смелости заняться пением, да еще и выйти на сцену. Ее сестра Натали, больше всего на свете обожающая валяться перед телевизором вместе со своими кошками Натаном и Натаной, говорит, что самое главное для нее – семья (кстати, она мама пятилетней дочки). Немного стеснительная Шезней ни на минуту не расстается со своим мобильным телефоном и порой получает огромные счета за болтовню со своим пpиятелем Дэмоном Албаpном из Blur. Мелани по прозвищу "Мелодия" считает себя самой спокойной и шутливой в группе, несмотря на то, что вечно бросается из одной крайности в другую. Она не может прожить без: сладостей и тонального крема для замазывания синяков под глазами. Впрочем, конфеты и пирожные обожают все четыре девушки и не собираются отказываться от них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *