Свежий номер

Новый конкурс

Официальная группа журнала "Маруся" ВКонтакте
Поиск по сайту
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Журнал "Маруся" в Facebook Журнал "Маруся" в Instagram Маруся в Вконтакте
Поделиться в соцсетях

«Монстры на каникулах: Трансформания»: Хельсинг, верни меня обратно!

Hotel Transylvania: Transformania
Режиссеры: Дженнифер Клуска, Дерек Драймон
В ролях: графья, оборотни, вампиры, человеки-невидимки
Жанр: комедия-перевертыш

Вначале была стройка. Граф Дракула обзавелся дочкой и, чтобы назойливые людишки не докучали его семейству, возвел замок-отель «Трансильвания». Время от времени в нем отдыхали друзья и приятели, а то и родственники Его Сиятельства: всевозможные монстры и недобрые фольклорные персонажи. Пока однажды в эти места не забрел незадачливый трекер по имени Джонатан. И надо же было такому случиться: этот самый Джонатан и дочь графа Мэвис влюбились друг в друга! Дальше — гуще. У них родился сын Дэннис. И зажили бы все они счастливо в одной дружной монстролюдской семье, если бы не многочисленные досадные случайности и «наследие прошлого», что мешали им пожить в свое удовольствие.

Очередное смятение в рядах благородного семейства произошло по уважительной причине. Джонатан, желая в очередной раз угодить тестю, попытался устроить тому шикарный праздник.

Но все пошло не так, как хотелось. Тестюшка остался недоволен, и Джонатан решил, что его не примут в семью монстров до тех пор, пока он сам продолжит оставаться человеком.
На беду всей семейке таинственный изобретатель Ван Хельсинг предлагает Джонатану кардинальное решение проблемы. Якобы он, рекомый Хельсинг, сконструировал «монстрифицирующий луч». Эта штуковина, по замыслу автора, должна была превращать людей в монстров, а монстров — в людей. И вы знаете — сработало! Но, увы, никто этой трансформации не обрадовался. А отыграть назад оказалось не так-то просто… Пришлось дружной семейке покинуть гостеприимные покои отеля «Трансильвания» и отправиться колесить по свету в поисках средства, чтоб «вернуть все как было».

Текст Киномеханик
За помощь в подготовке материала благодарим Sony Pictures Production and Releasing