Свежий номер

Итоги конкурсов

Поиск Гугла
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это может быть интересно Всякая всячина
Поделиться в соцсетях

Интервью с финалистами четвертого сезона шоу «Танцы» Юлией Гаффаровой и Дмитрием Бончинче

Сегодня у нас в гостях два финалиста четвертого сезона шоу «Танцы» на ТНТ – Юлия Гаффарова и Дмитрий Бончинче. Юля и Дима необыкновенно талантливые и харизматичные личности, от них просто подзаряжаешься энергией, что мы тебе и предлагаем сделать.
Знакомься – финалистка четвертого сезона шоу «Танцы» на ТНТ – Юля Гаффарова!

Анкета:

  • Знак зодиака: Овен
  • Любимый город: Коломна, Париж
  • Любимый фильм или сериал: «Их очень много, недавно меня впечатлил сериал ?Молодой папа?»
  • Любимая книга: «Сто лет одиночества» Габриэля Гарсиа Маркеса.

– Юля, что ты почувствовала, когда поняла, что прошла в финал шоу?

– В первую очередь – благодарность. А еще нереальность происходящего! Трепет присутствовал круглосуточно. Было волнительно и упоительно одновременно (улыбается).

– За время проекта все участники очень сблизилась. Ты их воспринимала прежде всего как соперников или как друзей?

– Никогда не рассматривала ребят как конкурентов, тут другая атмосфера, которая не способствует таким чувствам. Скорее, старалась брать с них пример для собственного развития и творческого роста.

– Какие у тебя самые главные впечатления от своего наставника, хореографа Татьяны Денисовой?

– Татьяна очень сильная и в то же время чувственная женщина! Она научила меня быть собой и не бояться эмоций.

– Что бы ты делала, если бы не занималась танцами?

– Возможно, работала бы на телевидении.

– Расскажи немного о себе до проекта. Как жила, о чем мечтала?

– До проекта я много работала: в шоу, с артистами, в постановках, в своем танцевальном коллективе, училась, проходила различные курсы, например, радио и телевидения.

– Шоу «Танцы» – это маленькая жизнь. А что думаешь делать дальше?

– Мою голову и душу буквально разрывает от разных идей и планов. Но чтобы не быть голословной, начну ими делиться, когда начну реализовывать. Могу сказать, что мечтаю о своем скромном авторском шоу на телевидении. И хочу переквалифицироваться в режиссера-хореографа.

– Как ты училась в школе?

– Плохо. И точка (смеется).

– Ты уже привыкла к популярности?

– Проект не так давно закончился, поэтому сейчас мы все люди павильона, заложники коробочки. Как после окончания шоу нас встретит сердитый мир, еще не ясно. Так что пока вся наша слава в основном в интернет-пространстве.

– Кстати, а ты отслеживаешь, что о тебе пишут в соцсетях? Отвечаешь фанатам?

– Пишут много. Пишут разное! Учусь оставлять для себя только светлое и конструктивное. И отвечаю тоже только на подобные сообщения.

– Как ты изменилась за период проекта? Приобрела ли какие-то новые черты или, может, открыла в себе новые грани?

– Различные танцевальные направления развивают технические навыки, тяжелый режим – волю, а борьба с душевными переживаниями – моральные качества. Я, оказывается, сильная девчонка (улыбается).

– Ты бы прошла через все это еще один раз?

– Не в ближайшее время.

– Пожелай, пожалуйста, что-нибудь нашим читательницам.

– Желаю веры в себя, в своих близких. Отпускайте ненужное и концентрируйтесь на самых светлых эмоциях! Вы все такие прекрасные в своем разнообразии!

Знакомься – финалист четвертого сезона шоу «Танцы» на ТНТ – Дмитрий Бончинче.

Анкета:

  • Знак зодиака: Стрелец
  • Любимый город: «Пока не выбрал»
  • Любимый фильм: «Очень много клевых, с любимым не определился»
  • Любимая книга: Лао-цзы. «Дао Дэ Цзин. Книга пути и достоинства»

– Дима, за время проекта ты проделал огромный путь. Какие ощущения ты сейчас испытываешь?

– Вдохновение! Вдохновение для работы, творчества, новых свершений, для вещей, которые я никогда не пробовал делать. Мне хочется больше учиться, творить, выходя за рамки того, что делал до проекта – теперь не хочу ограничивать свое творчество лишь двумя стилями: «вогом» (Ред.: vogue – стиль танца, базирующийся на модельных позах и подиумной походке) и хаусом (Ред.: танец под музыку хаус). Мне хочется заняться музыкой, я очень долго это откладывал и теперь чувствую, что хочу направить на это все силы. Диджеинг меня привлекает очень сильно. И еще нужно время, чтобы все переосмыслить, сделать правильные выводы и усвоить уроки, которые я получил на проекте.

– Насколько я знаю, на проекте царила очень позитивная атмосфера, многие ребята сильно сблизились. А с кем из участников ты бы хотел продолжить общаться после окончания «Танцев»?

– Во время работы над шоу я нашел много интересных ребят и друзей, с которыми, уверен, пойду по жизни дальше. Не хочу перечислять имена, потому что всегда в таких случаях боюсь кого-то забыть. Точно скажу, что буду рад общаться с каждым участником – у всех есть чему поучиться, о чем поболтать и «потанцевать». Помимо опыта заберу с собой с проекта очень добрых и хороших людей. Как там сложится дальше – непредсказуемо, но мы в любом случае не потеряемся.

– Расскажи о своем детстве. Кем мечтал стать, когда был совсем маленьким? Чем увлекался?

– В детстве я мечтал стать программистом. Не знаю почему, но у меня была идея фикс – сидеть за компьютером. Наверное, потому, что у меня его никогда не было. Но где-то в средних классах школы я понял, что у меня совсем не математический склад ума, я как-то нелогично размышляю. Творческие предметы давались легко, а все, что связано с точными науками, полетело в тартарары. Поэтому классе в восьмом я понял, что пойду учиться на журналиста. А через какое-то время ушел с головой в танцы. Еще в детстве я занимался дзюдо, гимнастикой, ходил в театральную студию, на вокал. И тогда же перестал бояться сцены. Хотелось выходить туда снова и снова – это было волнительно, страшно, но затягивало. И сейчас, спустя столько времени, я снова на сцене, и это очень круто! У меня была в детстве клевая подружка, с которой мы всегда устраивали друг перед другом какие-то концерты: пели, разыгрывали сценки. Все это переросло в то, что происходит со мной сейчас.

– Поздравляем, ты многого добился! А чем планируешь заняться дальше?

– О мечтах предпочитаю не рассказывать, потому что тогда они не сбываются.

– Как отнеслись друзья к твоему участию в проекте?

– Они сами и подталкивали меня к участию в шоу «Танцы». У меня было очень много сомнений, я говорил, что максимум пойду на кастинг. А в ответ слышал: «О! Ждем тебя в финале! Ждем с победой! Уверены – ты выиграешь». И это давило на меня еще больше и сильнее отталкивало, потому что на меня заранее возложили огромную ответственность, которую я сам для себя не выбирал. Но могу сказать огромное спасибо своей танцевальной команде House of Bonchinche, которые верили в меня всегда. И Даше Ролик, потому что она одна из тех, кто вселял в меня веру и не позволял психовать, разворачиваться, все бросать и уходить. Благодаря ей я остался так надолго в этом проекте.

– А что говорили твои близкие? От кого ты получил наибольшую поддержку?

– Моя бабушка всегда верила в меня, поддерживала мое творчество. Самое главное – я получил от нее письмо, в котором она написала о своей давней мечте видеть меня артистом. Меня это глубоко тронуло, потому что было искренне и честно. И я очень благодарен своей семье, потому что знаю много примеров, когда родители почему-то не верят в своих детей.

– Скажи, у тебя есть кумиры? Кто они и почему ты ими восхищаешься?

– Я воспринимаю всех людей как равных. Да, кто-то в чем-то более талантлив, более успешен, но для меня слово «кумир» – это табу. Есть люди, которые вдохновляют, таких очень много. Это могут быть и известные танцовщики, и неизвестные, и начинающие, и профессионалы. Даже продавец в магазине может вдохновить, дворник на улице. Кто угодно.

Главное – найти, что у него можно почерпнуть: у кого-то трудолюбие, у другого силу воли, безграничную доброту или профессионализм, стрессоустойчивость или умение встречать все невзгоды с улыбкой на лице. Вот такие у меня кумиры – люди, которые вдохновляют в разных аспектах жизни!

– А ты увлекаешься еще чем-нибудь помимо танцев? Спортом, например?

– Меня интересует духовное развитие. Люблю читать различные мотивационные книги, автобиографии известных людей, проводить параллели, чтобы понять какие-то аспекты из их жизни, которые привели к успеху. Мне нравится изучать труды по философии, религии. Обожаю музыку, петь. Устраиваю вечеринки, люблю создавать атмосферу для людей: музыкой, голосом, танцами. Спортом я не увлекаюсь, но последнее время меня интересуют различные методы медитации. Это, опять же, можно отнести к духовному развитию. Путешествия люблю, хочу узнавать мир. Еще мне нравится фотография. И мода. Очень хочу диджеить, научиться играть на пульте и когда-нибудь, возможно, на винилах (Ред.: виниловые пластинки).

– У тебя есть домашние животные?

– Я очень люблю собак. У меня есть пес – американский бульдог Роберт. Мы живем с ним раздельно уже несколько лет из-за моего кочевого образа жизни. Он сейчас дома, в Минске, где за ним присматривают. Еще в последнее время хочу завести себе огромного попугая. Но животное – это большая ответственность: оно любит тебя, скучает. На примере своей собаки я понял, что не могу позволить себе завести животное, провести с ним какое-то время, а потом уехать. Но когда в квартире не хватает живой энергии, мне очень одиноко.

Поэтому в последнее время у меня жили рыбки.

– Пожелай, пожалуйста, что-нибудь нашей читательнице, которая прямо сейчас держит в руках этот номер «Маруси». Ей будет приятно!

– Самое главное – это пробовать новое и делать то, что нравится, не оглядываясь на мнение друзей и знакомых. Не надо ничего просчитывать: сможешь ли вы зарабатывать на этом деньги, станет ли это твоей работой. Нужно просто заниматься тем, что любишь. Музыкой, спортом, шитьем, танцами. Главное – сам процесс, который приносит безграничное удовольствие. Тогда все получится!

Беседовала Дарья МАЗУРКИНА

 

Журнал "Маруся" в Facebook Журнал "Маруся" в Instagram Маруся в Вконтакте Google Play приложение Журнал "Маруся" iTunes приложение Журнала "Маруся"