Свежий номер

Итоги конкурса

Официальная группа журнала "Маруся" ВКонтакте
Поиск по сайту
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Журнал "Маруся" в Facebook Журнал "Маруся" в Instagram Маруся в Вконтакте
Поделиться в соцсетях

Пьедестал. Интервью с певицей Elvira T

Elvira T: "Чтобы признаться в любви, не надо ждать праздника"

show_02_16_1Накануне Дня святого Валентина мы встретились с певицей Эльвирой и расспросили, как она относится к этому празднику, насколько она сама романтична и с кем бы из звезд она пошла на свидание. Читай и сама все узнаешь :)

Анкета:

  • Возраст: 21год
  • Знак зодиака: Лев
  • Родной город: Саратов
  • Живет: в Москве
  • Любимое блюдо: семга на гриле
  • Любимый цвет: белый
  • Любимый город: Нью-Йорк
  • Любимая книга: «Американская трагедия» Драйзера
  • Любимый фильм: «Назад в будущее»

– В твоей музыке очень много слов о любви. Ты пишешь тексты, основываясь на своих реальных переживаниях?

– Все творческие люди, что бы они ни говорили, существа ранимые и тонкие. И сверхчувствительные. Настолько, что частенько утрируем свои переживания. Если я об этом пишу, значит, я это чувствую.

– Какой он, парень твоей мечты, – тот, кому бы ты посвятила все эти строки своих песен? Может быть, если ты пока еще его не встретила, есть какой-нибудь похожий на него киногерой или литературный персонаж?

– Какого-то точного аналога, идеального образа, нет ни в кино, ни в литературе. Но я точно знаю, что мужчина моей мечты отвечает за свои слова, практически ничего не боится, и у него самое крутое чувство юмора. Больше всего на свете боюсь трусов, таких, например, как Клайд Гриффитс (Ред.: Персонаж «Американской трагедии» Теодора Драйзера). Надеюсь, подобные экземпляры мне никогда не попадутся.

– А если брать реальных людей? С кем из коллег по шоу-бизнесу ты хотела бы пойти на свидание?

– Я знакома со многими, но пошла бы на свидание, например, с актером Рэйфом Файнсом, но не со старым, конечно, а с таким, каким он был в фильме «Английский пациент». Или с Келвином Харрисом, но он уже встречается с Тейлор Свифт (улыбается).

– Мне кто-то сказал, что ты не очень любишь 14 февраля. А почему?

– Почему не люблю? Правда, он мне особенно нравился в детстве, в школе. Помню, когда ждешь заветные валентинки, собираешь их. И я даже как-то классе в шестом-седьмом собрала больше всех – штук одиннадцать! А сейчас, во взрослом мире, отношение к празднику у меня другое. Чтобы признаться в любви, не нужно ждать никаких праздников. Нужно любить и быть любимой каждый день.

– Кстати, а что бы ты посоветовала девочкам, которые одни на этот праздник остались?

– Не отчаиваться и пойти в клевое место, в клуб, на какое-нибудь мероприятие, и отметить в классной компании последние деньки своего одиночества (улыбается).

– Кстати, а ты помнишь свою первую любовь? Ну, хотя бы детсадовскую? Может быть, в юности у тебя были парни-кумиры, а на стенах висели их плакаты?

– Да, в детстве я была безумно влюблена в Диму Билана. Знала наизусть все песни, исписывала тетрадки их текстами и собирала его фотографии и постеры. А сейчас у меня с ним связана большая творческая задача – написать для Димы композицию.

show_02_16_3– А о чем еще ты сейчас мечтаешь? Чего хочешь от жизни?

– Я пока все еще иду к своей мечте, каждый день. Но пусть они останутся в моей голове – все мои самые сокровенные желания.

– Давай поговорим о музыке. Помогает ли она тебе справиться с какими-нибудь личными проблемами? Можно ли сказать, что она стала твоим психотерапевтом?

– Конечно. И не только мне она помогает, музыка – сильное лекарство, уже всеми давно признанное. Когда мне очень грустно, я слушаю самые печальные и романтичные песни на свете – и мне становится лучше.

– Как ты относишься к собственной известности: с ней проще живется или тяжелей? Ты бы хотела вернуться в те дни, когда тебя не узнавали на улицах?

– Нет, не хотела бы. Есть в этом свои плюсы и минусы, конечно же. Плюсов больше. Мне комфортно быть той, кто я есть.

– Твоя песня «Все решено» стала популярна, в том числе благодаря социальным сетям. А ты сама сколько времени проводишь ВКонтакте, Инстаграмме и на Фейсбуке? Общаешься ли ты со своими поклонниками в соцсетях?

– Очень много общаюсь. Читаю, смотрю, слежу за тем, что происходит. Хотя иногда хочется отдохнуть и недельку не заходить на странички.

– Как родные относятся к твоему творчеству? Какая песня им больше всего нравится?

– Мои родители одобряют то, что я делаю, сейчас, кстати, не знаю, какая у мамы любимая песня. Раньше, помню, что ей очень нравилась «Одержима» (улыбается).

– Что для тебя важнее: личная жизнь или творчество?

– И то, и другое одинаково важно. Потому что они взаимосвязаны. Для полной гармонии везде должен быть порядок, не хочется чем-то жертвовать. Но в разные периоды бывает, что личная жизнь или творчество выходит на первое место.

– Если бы ты не стала певицей, то чем бы тогда занималась?

– Это была бы какая-то другая творческая профессия: актриса, режиссер... А может быть, искусствовед.

show_02_16_2– Кстати. Творческие люди, естественно, имеют склонность к гуманитарным предметам. Хотя у этой закономерности есть исключения. А тебе легко давалась в школе математика и физика? Какие предметы ты любила?

– Да, мне легко давались русский и литература и совсем никак не давались алгебра, геометрия и физика. Я не помню из этих предметов ровным счетом ничего, а в последних классах всегда приходилось списывать всю домашнюю работу у подруг. Учителя относились к этому, кстати, нормально, потому что понимали, что у меня с точными науками совсем туго. Делали вид, что не замечают, как я списываю или сплю на уроках. А делала я это регулярно.

– Но несмотря на это, ты справилась. Если судить по твоим песням, ты человек сильный и эмоциональный. Это действительно так? Как бы ты описала свой характер?

– По песням это слышно, да? Не знаю, раньше я думала, что знаю свой характер. А теперь с каждым годом я понимаю, что вообще не знаю, что я за человек и на что способна. Открываю в себе каждый раз новые грани, иногда положительные, которые мне нравятся, иногда отрицательные.

– Что бы ты пожелала своим поклонницам, которые тоже хотели бы заниматься музыкой?

– Много работать над собой и не зазнаваться.

– Ну и еще один маленький вопрос. Что делает тебя счастливой?

– Люди. А именно близкие люди!

Беседовала Алиса КАРТОШКИНА

Фото предоставлены Elvira T.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *