Свежий номер

Итоги конкурса

Поиск Гугла
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Это может быть интересно Всякая всячина
Поделиться в соцсетях

Пьедестал. Интервью с группой «Джокеры»

sh-joker_Artem sh-joker_FarizАртем Угляров и Фариз Мамедов познакомились на съемках музыкального реалити-шоу «Хочу к Меладзе». Съемки кончились, но группа, которая образовалась в результате, на радость фанатов и особенно фанаток, осталась. Встречай: сегодня в гостях у «Маруси» бойз-бенд «Джокеры»!

– Ребята, вы теперь звезды, и у вас очень много поклонниц. Не изменилось ли ваше отношение к девушкам с тех пор, как вы были никому не известны? Ведь теперь их, наверное, не приходится, как раньше, завоевывать? И еще – какие девушки вам нравятся?

Артем: Все осталось по-прежнему. Девушки нравятся разные, у меня лично нет определенного типажа, которому отдаю предпочтение, но, конечно же, девушка должна всегда быть ухоженной.
Фариз: Отношение к девушкам у меня не изменилось. Кстати, лично для меня процесс «завоевания» в начале отношений очень важен, просто необходим. Это всегда волнительно, непредсказуемо, приходится включать все свои приемчики, хитрости разные, это как разгадка какой-то тайны, поэтому куда интереснее, когда девушку нужно добиваться, переживать и стараться. А если все дается сразу, легко и просто, то лично у меня уже нет такого интереса.

– Как вы общаетесь вне работы? Проводите ли время вместе, куда ходите?

Артем: Раньше мы очень много времени проводили вместе, так как жили в одном большом доме, это было время очень плотной работы над становлением группы. Сейчас живем раздельно, и каждый занимается своими делами: помимо нашей музыкальной работы Фариз еще учится на журналиста, а я занимаюсь своим дизайнерским магазином, разрабатываю новые коллекции. Но я всегда рад его видеть у себя в гостях, мы стараемся гулять и проводить время вместе, он ведь мне как братишка.
Фариз: Прошлый год мы с Артемом провели буквально бок о бок. Наши отношения можно назвать не иначе, как братские! Ну и свой досуг мы обычно проводили вместе: походы в кино, встречи с общими друзьями, шопинг и так далее. Сейчас каждый из нас, кроме музыкального поприща, старается найти себя еще в чем-то, но мы списываемся едва ли не каждый день и стараемся встречаться по возможности чаще, даже если в этом нет необходимости по работе.

– У вас есть любимый киножанр? А какой фильм вы можете пересматривать бесконечно?

Артем: Сложно сказать про какой-то определенный жанр. Мне очень нравятся такие фильмы, как «Гарри Поттер», «Голодные игры», «Звездные войны», кинокартины, снятые по комиксам – то есть захватывающие и интересные, но также я люблю и эмоциональные фильмы, которые задевают за живое и ты после них еще долго размышляешь о жизни.
Фариз: Я вообще непостоянный – мне нравятся разные стили музыки, книги и даже типажи девушек. То же и с кино. Все это стихийно, и сегодня я с замиранием сердца смотрю триллер, а завтра прихожу в восторг от мультфильма или мелодрамы. Но в целом я стараюсь выбирать фильмы, которые могут чему-то научить, где надо подумать, чтобы понять что-то очень важное. Хотя иногда, конечно, хочется чего-то попроще, для того чтобы отойти от каких-то своих проблем и переживаний, просто отдохнуть. Еще, кстати, мне очень нравятся различные экранизации, этот жанр сейчас в моде, и мне всегда интересно посмотреть, как режиссеры воплощают на экранах литературные произведения.

– Сегодня много начинающих коллективов. Что бы вы им посоветовали? Как добиться успеха?

Артем: Определенно нужна вера в себя и очень много работы над собой! Пусть будет сложно, но если ты чего-то хочешь – бейся и иди сквозь стены, только тогда, после большой и долгой проделанной работы, все начнет получаться.
Фариз: Довольно-таки стандартное пожелание: никогда не останавливаться и идти к своей цели, несмотря ни на что. Я и нас считаю начинающей группой, так как многое еще впереди, поэтому этот совет пригодится в том числе и нам самим.

– А кого бы вы взяли еще в свою группу? Представьте, что можно выбрать абсолютно любого музыканта?

Артем: Никого. Нас изначально было четверо во время шоу «Хочу к Меладзе», потом нас осталось трое, но сейчас мы дуэт. И вообще мы как семья, а в семью сложно принять нового человека. Да и группа наша называется «Джокеры», а в колоде карт всего два джокера.
Фариз: Никогда об этом не задумывался, считаю, что у нас вполне сформировавшийся и самодостаточный коллектив. Но, наверное, мне было бы интересно петь под «живое» сопровождение, поэтому ребят с гитарами, барабанами и клавишами я с удовольствием принял бы в наши ряды.

– У группы есть свои приметы, талисманы?

Фариз: Еще с участия в шоу мы придумали маленький, довольно банальный обряд: перед любым выступлением строим башенку «ладонь на ладонь» и произносим этакое «джокерское» заклинание на удачу.
Артем: Да, перед каждым выступлением мы держимся за руки и говорим «Да-да-да, Джокеры навсегда!» – это определенно придает какую-то силу! (Улыбается.) Но и, безусловно, нужно обезопасить себя, ведь мы публичные личности, поэтому мы носим красную нитку на руке, очень верим, что она хранит нас от всего лишнего и нехорошего.

– Каждый из вас – личность с особым характером. Как вас воспринимают поклонницы?
Артем: Мы, конечно, абсолютно разные с Фаризом по характеру, но люди порой думают о нас не совсем то, что есть на самом деле, воспринимая скорее не нас самих, а созданные нами сценические образы. Например, задумайтесь, кто из нас ангел, а кто – демон. (Смеется.)
Фариз: Скажем, принято считать, что Артем у нас холодная недоступная скала, эдакая ледяная глыба, а я его полная противоположность. Но на деле все не совсем так, и есть множество нюансов.

– Какая у вас глобальная цель или мечта?

Артем: Конечно же добиться успеха на музыкальном поприще, радовать родных и близких…
Фариз: Если прям-таки глобальное-глобальное желание, то я мечтаю, и не перестану мечтать никогда, о мире во всем мире. А в связи с последними политическими событиями на планете эта, казалось бы, детская и банальная мечта стала еще более актуальной.

– Представьте: вы вдвоем оказались на необитаемом острове. Что бы вы стали делать?

Артем: Пошли бы купаться (смеется). Ну а что еще делать? Раз уж так получилось, почему бы не получить максимум удовольствия от сложившейся ситуации?
Фариз: Ой, если честно, я бы не захотел оставаться на необитаемом острове, потому что не считаю себя таким уж находчивым и стойким, какими нам приходилось быть во время съемок проекта. Там все было непросто, но мы прекрасно понимали, что однажды все закончится и мы разъедемся по домам… А с необитаемого острова так просто не уехать.

– А какой у вас был любимый предмет в школе?

Артем: Ой, я уже и не помню, давно было (улыбается). Наверное, химия, но я в ней ничего не понимал, зато мне очень нравилось что-то поджигать, нагревать и смотреть, что же получится в итоге.
Фариз: В школе, по большому счету, у меня были не столько любимые предметы, сколько любимые учителя, и это сильно влияло на мое отношение к предмету. Но в целом могу выделить русский язык, историю.

– Любите ли вы путешествовать? В каких странах больше всего понравилось?

Артем: Люблю! Жизнь артиста, это вообще одно сплошное путешествие. Хочется побывать везде.
Фариз: Очень люблю, считаю, что без путешествий жизнь теряет огромное количество красок и неповторимых эмоций, испытать которые можно только в странствиях. А это для меня не только поездки за границу, но и, например, поход в соседний лес. Из стран, в которых я побывал, выделил бы Грецию, очень понравилось бродить по мощеным узким улочкам. С удовольствием посетил бы еще массу мест, но не буду рассказывать всего. Это входит в число желаний, поэтому оставлю в секрете – больше шансов на то, что сбудутся.

– И напоследок вот вам небольшая анкета для наших читателей.

Анкета
Артем

  • Возраст: 25 лет
  • Знак зодиака: Козерог
  • Любимое блюдо: то, что готовлю сам
  • Любимый фильм: все фильмы о Гарри Поттере
  • Любимая книга: книги по психологии
  • Любимый актер: Зак Галифианакис, Ребел Уилсон, Анджелина Джоли, Дженнифер Лоуренс (такой вот интересный набор)
  • Девиз по жизни: Неважно, кто ты и откуда ты пришел. Если у тебя есть мечта, не должно быть ничего, что могло бы остановить тебя.

Фариз:

  • Возраст: 18 лет
  • Знак зодиака: Дева
  • Любимое блюдо: гречка и молоко
  • Любимый фильм: сага «Сумерки»
  • Любимая книга: «Анна Каренина» Л.Н. Толстого
  • Любимый актер: Кристен Стюарт
  • Девиз по жизни: Все что ни делается, все к лучшему!

Если тебе понравились ребята, ты можешь подписаться на Инстаграм Артема @artem_uglyarov и Фариза @fariz_mamedov. Или ищи фото, связанные с творчеством группы, с помощью хэштега #jokersfamily.

Беседовала Алиса КАРТОШКИНА

Фото предоставлены агентом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Журнал "Маруся" в Facebook Журнал "Маруся" в Instagram Маруся в Вконтакте Google Play приложение Журнал "Маруся" iTunes приложение Журнала "Маруся"