Свежий номер

Итоги конкурса

Поиск Гугла
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Это может быть интересно Всякая всячина
Поделиться в соцсетях

Снимите это немедленно!

Мы, девчонки, часами вертимся перед зеркалом, придумывая идеальный наряд, и даже не подозреваем о том, что многие вещи мальчикам откровенно не нравятся. Да-да! Они нам сами в этом признались на очередном заседании клуба «Мальчишник».

Гарик, 13 лет:

«Не люблю, когда начинается мода на что-то, и все поголовно под нее подстраиваются. Помню, одно время девчонки дружно помешались на зеленом оттенке и ходили, как инкубаторские. Ну смешно, честное слово! Никакой индивидуальности. А потом как-то был писк на вязаные летние сапоги — красные, белые, розовые. По мне, так жуткая безвкусица. В такой обуви только грядки копать, чтобы ноги не потели. И то неудобно — потом грязь не отмоешь».

Ярослав, 14 лет:

«А меня веселят девчонки, которые надевают обувь на высоченных каблуках, а ходить в ней не умеют, косолапят и ноги под себя загребают. Сразу вспоминаю фразу из «Служебного романа»: «Вся отклячится, в узел вот здесь завяжется, вся скукожится, как старый рваный башмак, и вот чешет на работу, как будто сваи вколачивает!» А некоторые девушки при ходьбе еще умудряются энергично размахивать руками, словно крыльями, а особо темпераментные временами даже вскидывают руки в стороны, как будто хотят сохранить равновесие. Ну если неудобно на каблуках ходить, зачем же над собой издеваться? Еще поднимают настроение красавицы в темных очках по вечерам. Такое чувство, что они под темными стеклами фингалы прячут. Но больше всего раздражают штаны, из-под которых выглядывает резинка от трусов. Неужели их обладательницам кажется, что это дико привлекательно?»

Митя, 14 лет:

«Мне не нравятся люди, которые слепо поддаются моде и забывают об особенностях своей фигуры. Вот, например, никак не догоню, зачем полные девушки пытаются влезть в узкие джинсы? Неужели они не понимают, что таким образом только привлекают внимание к лишним килограммам и подчеркивают их? Можно же все со вкусом прикрыть и будет очень красиво. К тому же, есть парни, которым нравятся пышные девчонки. Повторю, чтобы меня правильно поняли: именно девчонки, а не батоны колбасы, обтянутые сеточкой. Нужно выбирать одежду по размеру, и все будет о`кей».

Сева, 16 лет:

«Дико не нравится одежда унисекс, когда со спины не разобрать, кто там стоит — парень или девушка. В некоторых случаях даже прическа не помогает. У нас во дворе, например, живет девчонка, которая, сколько ее помню, ходит с короткой стрижкой, без грамма косметики на лице, в джинсах, рубашках и футболках. Я даже долгое время не подозревал, что она девушка. Выяснил это на футбольном поле, когда сделал подкат, а она упала и расплакалась. У меня после этого шок две недели был».

Данила, 16 лет:

«Я не люблю, когда люди одеваются не соответственно своему возрасту. Есть такие женщины, которые в пятьдесят лет одеваются как подростки, а есть совсем молодые девчонки, наряженные словно пенсионерки. В моем классе учится девочка, которая одевается точь-в-точь как ее мама. Подозреваю, что у них даже один гардероб на двоих. И эта бедняжка постоянно удивляется, почему с ней никто не знакомится. Я ей не раз намекал, что пора бы сменить стиль, но она думает, что страшные растянутые свитера и нелепые тапочки ей идут и она в этом старье выглядит круто. И никто не может ее в этом разубедить».

Андрей, 15 лет:

«Терпеть не могу неопрятность! Недавно встретил на улице девчонку в классных босоножках, с грязными длинным ногтями и черными пятками. Б-р-р! Представляете, как это смотрится?! Поросята и те чище. А еще дико раздражают девушки, хвастающиеся «брендовыми» шмотками, типа, у меня маечка от такого-то дизайнера, джинсики от такого-то. Видно же, что это дешевая подделка, купленная на ближайшем рынке. Кого вы пытаетесь обмануть? Неужели ничем, кроме брендовой одежды, не можете привлечь к себе внимание?»

А вот что говорили о моде и стиле известные люди:

«Самое важное в женской одежде — женщина, которая ее носит» (Ив Сен-Лоран)

«Мода, как и архитектура, — вопрос пропорций» (Коко Шанель)

«Мода проходит, стиль остается» (Коко Шанель)

«Человек или сам должен быть произведением искусства, или быть одетым в произведение искусства» (Оскар Уайльд)

«Настоящая элегантность состоит в том, чтобы одеваться как все, но на неповторимый манер» ( Франсуаза Жиро)

«Я не боюсь прозрачных платьев. Когда я внутри, они уже не такие прозрачные» (Янина Ипохорская)

Фото Shatterstock

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Журнал "Маруся" в Facebook Журнал "Маруся" в Instagram Маруся в Вконтакте Google Play приложение Журнал "Маруся" iTunes приложение Журнала "Маруся"