Свежий номер

Новый конкурс

Официальная группа журнала "Маруся" ВКонтакте
Поиск по сайту
Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Маруся ВКонтакте:
Маруся в Вконтакте
Поделиться в соцсетях

«Приятно видеть, как он страдает!»

ДевушкаНикогда не думала, что после развода родителей у меня изменится личная жизнь. Но получилось именно так. Отец ушел от нас и уехал в другую область. Алименты платил хорошие и еще добавлял, поэтому мать с ним не скандалила и даже на лето разрешила мне к нему поехать. А мне не то чтобы очень хотелось на его новую жену смотреть, просто надоело у нас в поселке. Я ведь почти нигде не была.

Отец меня встретил и повел в дом. Оказалось, у его новой жены тоже есть дочь Надя, на год младше меня. И обе такие вежливые, очень хорошо меня встретили, отдельную комнату в доме дали. После обеда мы с Надей стали болтать, я попросила ее рассказать про их поселок. "Ой, Катюша, тебе тут со мной скучно будет, – говорит. – Ты же привыкла с пацанами нормальными общаться, а я тут почти никого не знаю, девчонки меня не любят. Мы же здесь новенькие". Я немножко обалдела. С чего это она взяла, что у меня с парнями все в порядке? Я ведь, честно говоря, ни с кем еще не ходила. Не нравлюсь я им. Но, слово за слово, до меня дошло, что отец расписал, какая я умница-красавица, и что им с матерью весь поселок завидовал. Надька и пристала ко мне: помоги да помоги. "Тебе, – говорит, – раз плюнуть с пацаном загулять. Давай вместе".

Мне, конечно, стало страшно. Я ведь даже целоваться не умею. Но ей я об этом не сказала, а решила так: если опозорюсь, соберу вещички и в жизни они меня больше не увидят. В общем, вечером пошли мы на дискотеку. Стоим перед клубом. Тут к нам два не вполне трезвых пацана подваливают и начинают клеиться. Я их тут же отшила – терпеть хамов не могу. А Надя мне на ухо шепчет: "Ты что! Это же Леха – по нему весь поселок обмирает". – "Ну, не знаю, – говорю я громко. – Может, он трезвый на человека и похож, а в таком виде – свинья свиньей". То ли Леха сам это слышал, то ли ему передали, но на следующий день он на своей "Яве" подъехал к нашему дому. Познакомились, поболтали, и правда, нормальный парень оказался. Днем они с другом заехали за нами с Надюхой, и мы съездили на озеро. В общем, получилось, что я с ним вроде как гуляю. Надюхе его друг достался. С пацанами я подружилась, а с девчонками не очень. Надька мной очень гордилась и даже стала называть "первой леди".

Леха мне нравился: он, в общем, умный, красивый, не пьет (тогда просто друг из армии вернулся – вот они и загудели), но относилась я к нему спокойно. И через какое-то время поняла, что именно поэтому он бегает за мной как привязанный, а когда я отказалась от секса, долго просил прощения за то, что осмелился предложить мне такое. И тут я почувствовала, что мне приятно видеть, как он страдает и унижается. Стыдно об этом говорить, но именно здесь я почувствовала себя счастливой и поняла, что никогда не буду бегать за пацанами, что буду третировать их по-черному, потому что иначе они любить не умеют.

Самое смешное, что, когда я вернулась домой, именно так и произошло. Наши пацаны стали предлагать мне дружбу, звать на дискотеки. А я к ним чувствую только презрение: четырнадцать лет меня не замечали, а стоило уехать и на стороне загулять с парнем, как от них отбою нет! В общем, чем больше во мне пофигизма, тем сильнее они меня достают. Сначала я радовалась, а теперь как-то противно и пусто в душе. Наверное, я никогда не смогу полюбить, ведь в жизни всегда так: мы выбираем, нас выбирают – как это часто не совпадает...

Катя, Владимирская область".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *