Свежий номер

Новый конкурс

Официальная группа журнала "Маруся" ВКонтакте
Поиск по сайту
Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Маруся ВКонтакте:
Маруся в Вконтакте
Поделиться в соцсетях

Виктория и Дэвид: богатые и знаменитые

Виктория и ДэвидВиктория и Дэвид Бекхэм представляют собой идеальную пару. Этакое олицетворение современной американской (точнее, английской) мечты.

Если собираешься поцеловать мальчика, сначала проверь: стойкой ли помадой накрашены твои губы" – такой совет дала многочисленным поклонницам одна из Spice Girls, Виктория, она же – Пош Спайс (Стильная Специя), еще задолго до того, как перед ней замаячила возможность стать миссис Бекхэм. "Ни один из молодых людей не видел меня ненакрашенной, непричесанной или, хуже того, в мятой или грязной одежде", – гордо утверждала она. И никто ни капельки не сомневался: Виктория говорит чистую правду. Из всех "специй" она всегда была самой совершенной. Она воспитанница строгого пансиона, на всю жизнь усвоившая три основополагающих принципа леди: держать прямой спину, сидеть, держа колени вместе и склонив их чуть в сторону, и никогда не путать нож для рыбы с ножом для мяса. Прямо-таки прирожденная аристократка! Ну и что из того, что ее отец был продавцом, а мать – фермершей? Она все равно стала стильной девчонкой на неизменных "шпильках", одевающейся ныне в бутиках самых дорогих модельеров и, что странно, делающей это со вкусом. Ну и что из того, что ее фигурка отнюдь не 90 – 60 – 90? Все знают: все, что она делает, – идеально.

В начале 1998 года Виктория объявила о том, что собирается выйти замуж. И назвала имя своего избранника – Дэвид Бекхэм. К тому времени ее роман с известным футболистом уже не был тайной. Правда, за полгода до этого она громогласно заявляла, что скоро сменит свою фамилию Адамс на какую-нибудь другую. Однако, на какую, не сказала, боясь излишней шумихи. И правильно сделала. Ее тогдашний жених так и не стал ей мужем. Почему – как настоящая леди, она промолчала. Через пару месяцев Виктория грустно обмолвилась в одном из своих интервью: "Замужество? Нет, пока это не для меня. Я не хочу, чтобы моего мужа интересовали только мои деньги или тело". И закрыла тему. Мир так и не узнал, кто же был тем претендентом на руку и сердце Пош Спайс, уже заработавшей к тому времени свои первые миллионы.

Но именно двадцатитрехлетний футболист Дэвид Бекхэм, звезда "Манчестер Юнайтед", оказался рядом, когда Виктория приходила в себя после неудавшегося романа. Это не было любовью с первого взгляда. Молодые люди познакомились на одной из многочисленных вечеринок, где обоим приходилось бывать, как говорится, по долгу службы. Разговорились, обменялись телефонами, сходили пару раз пообедать. Им нравилось проводить время друг с другом. И Дэвид стал ловить себя на мысли, что все больше стал интересоваться совершенно не нужной ему поп-музыкой, а Виктория однажды обнаружила, что не прочь сходить на футбольный матч.

У них оказалось много общего. И не только интересы. Бекхэм, сын простого рабочего, тоже рано понял, что такое слава. Уже в семнадцатилетнем возрасте он стал одним из самых перспективных футболистов. В росте его популярности сыграла свою роль и внешность, особенно – очаровательные ямочки на щеках. Однако, несмотря на то, что и слава, и неожиданно свалившиеся на его залаченную гелем голову (потом Виктория отучила своего мужа издеваться над волосами) баснословные гонорары льстили ему, Дэвид не чувствовал себя счастливым. Конечно, он не был обделен вниманием противоположного пола. Но где гарантия, что всех его девушек интересовал именно он, простой лондонский парень, а не известный футболист, чей портрет не сходил с обложек журналов?

А в Виктории он нашел не только хорошего собеседника и очаровательную девушку с безукоризненными манерами, но и свой идеал. Женщину, которая может и готова стать достойной женой и заботливой матерью.

Конечно, оба они прочно стояли на земле, и при всех трогательных атрибутах периода романтического ухаживания и Дэвид, и Виктория понимали – из них может получиться неплохая пара. У каждого из них было многомиллионное состояние, оба они стояли на вершине своего Олимпа. Футбольные фанатки попереживали немного, что ранняя женитьба Бекхэма может помешать его карьере, а фанаты "перчинок" быстро смирились с тем, что Пош Спайс для них потеряна. Злые же языки быстро успокоились. Даже если в прессу и просачивались слухи, что у кого-то из этой пары есть шашни на стороне, мгновенно выяснялось, что это всего лишь глупые "утки".

За два года, прошедшие со дня их грандиозной свадьбы, на которой отгуляло около трех сотен человек, они, кажется, не ссорились ни разу. Никто не застукивал Дэвида на измене жене с какой-нибудь стриптизершей или манекенщицей. Виктория же, как и положено настоящей леди, после свадьбы сразу же забыла всех предыдущих воздыхателей. Дэвид и Виктория являют собой стопроцентный образец благополучия. Прямо какая-то семейная идиллия! Настолько неправдоподобная, что окружающие то и дело пытаются копнуть поглубже и найти "скелет в шкафу"! И безуспешно. Их безоблачное счастье омрачает только одно: чересчур пристальное внимание публики. И то, что такую идиллию нужно охранять в прямом смысле этого слова. После двух попыток похищения их сына Бруклина (к счастью, вовремя предотвращенных) супруги стали прибегать к услугам телохранителей и еще больше отгородили свою частную жизнь от посторонних. Они счастливы – и все.

Конечно, у них с Дэвидом постоянно возникают размолвки. Но это уже обычные семейные ссоры: супруги выясняют, кто из них слишком балует двухлетнего Бруклина, а кто недостаточно внимателен к нему, где проводить очередной отпуск и почему муж, вместо того чтобы купить очередное вечернее платье жене, приобрел новый "Ягуар". Милые бранятся – только тешатся. Но Виктория никогда не забывает еще одно правило, которому ее научили в пансионе: настоящая леди должна выглядеть и вести себя как леди не только до, но особенно – после замужества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *