Свежий номер

Новый конкурс

Официальная группа журнала "Маруся" ВКонтакте
Поиск по сайту
Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Маруся ВКонтакте:
Маруся в Вконтакте
Поделиться в соцсетях

Кэтрин и Майкл: рожденные в один день

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс25 сентября 1944 года в семье будущего "Спартака" Керка Дугласа родился мальчик Майкл. Ровно двадцать пять лет спустя в Англии родилась девочка Кэтрин. Сегодня они - самая известная в Голливуде сладкая парочка.

"Ну и как ты думаешь из этого выпутываться?!" С такими словами никому не известная в Голливуде английская актриса Кэтрин Зета-Джонс покидала офис продюсера нового проекта "Маска Зорро" Стивена Спилберга. Она была утверждена на одну из главных ролей. Она мечтала об этом, но теперь, когда все свершилось и контракт был подписан, девушка впала в панику. Партнером будет новый "латинский любовник" Голливуда Антонио Бандерас, вот ведь подарочек! Ей, разумеется, перемоют все кости: поклонницы – за то, что посмела целоваться с ним на экране, критики – за то, что вообще посмела вылезти на экран, да еще в компании сэра Энтони Хопкинса и жгучего мачо, естественно. Что делать?! А все из-за того, что актрису угораздило сняться в телесериале "Титаник", где ее заметил Спилберг.

В тот момент Кэтрин не подумала еще об одной немаловажной детали – о взрывном и ревнивом характере супруги Бандераса Мелани Гриффит. Зета-Джонс слышала, что Мелани один раз отлупила особо агрессивных фанаток Антонио своей сумочкой, но куда тут об этом вспомнить, когда сам Спилберг рекомендует ее на роль в потенциальном хите. Вспомнить о том случае Кэтрин пришлось весьма скоро. Мелани, которую доброжелатели снабдили "проверенной информацией" о романе ее мужа с "этой уэльсской выскочкой", примчалась на съемочную площадку и устроила там небольшой конец света. Что происходило на самом деле, она так и не удосужилась узнать, поскольку Кэтрин по этому поводу хранила молчание, а Бандерас вежливо попросил жену уехать домой, привести себя в порядок к его приезду и больше не доставать бесконечными и ничем не обоснованными сценами ревности.

Насколько сцены ревности были необоснованными – никто судить не брался. Мелани чуть успокоилась. Подошел день премьеры "Маски Зорро". И тут у киношного бомонда из рук попадали пригласительные. На глазах у всех Кэтрин вышла на сцену, встала перед Антонио на одно колено и... поцеловала ему руку... Потом она объясняла, что сделала это в знак благодарности "за прекрасную совместную работу и взаимопонимание". Но в тот вечер под впечатлением была не одна Мелани. В зале сидел человек, который прослыл любимцем женщин еще задолго до Бандераса, – Майкл Дуглас не отводил от новой звезды красотки Кэтрин Зета-Джонс зачарованного взгляда.

На фуршете после показа Майкл был представлен Кэтрин и уже не отходил от нее ни на шаг. Он сидел рядом с ней и пытался понять, что означал тот "сценический" поцелуй. Ничто не указывало на то, что между партнерами по "Маске" проскочила искра, – Бандерас был весел и обаятелен, как всегда, а Кэтрин... Кэтрин внешне была спокойна и счастлива, но, как показалось Майклу, только внешне. Не был ли безумный поступок этой красавицы прощальным жестом? Жестом женщины, которая уходит, потому что не хочет разрушить семью?

К какому бы выводу Майкл ни пришел, но после официального ужина он пригласил Кэтрин спуститься в местный бар, чтобы "поближе познакомиться и просто поболтать". Кэтрин охотно согласилась. В тот вечер первый голливудский сердцеед был очарован настолько, что по выходе из бара, прощаясь и желая Кэтрин спокойной ночи, он произнес: "Я хочу стать отцом ваших детей". Кэтрин только улыбнулась.

На следующее утро мисс Зета-Джонс улетела на съемки фильма "Западня". Работа шла на одном из островов в Шотландии, где не прекращались дожди и дул пронизывающий холодный ветер. После трудного дня изрядно промокшие Кэтрин и ее партнер по картине Шон Коннери примчались в гостиницу – каждый с единственной мыслью: отогреться в ванной. Но у Зеты-Джонс, едва она вошла в свой номер, мысли тут же пошли в другом направлении. Посреди комнаты на столике была водружена громадная охапка роз с запиской от Майкла.

Вскоре по окончании съемок он пригласил вымотанную съемками и непрекращающимися разговорами о ней и Бандерасе Кэтрин провести несколько дней на одной из дугласовских вилл. В то время как пресса всего мира сходила с ума от предвкушения очередного громкого любовного скандала, связанного с новоиспеченной "звездочкой", Дуглас и Зета-Джонс уверяли всех, что они только друзья.

Спустя какое-то время просочились сведения о помолвке. Потом – о прекращении помолвки. Потом – о воссоединении любящих сердец. Потом Кэтрин якобы раздраженно заявила в ответ на реплику журналиста, что она не собирается замуж за человека, который намного старше ее. Потом сразу же был объявлен день свадьбы.

Когда коллеги и друзья узнали о дате возможной церемонии – сомнения относительно совместного будущего сладкой парочки вдруг куда-то пропали. Днем официального оформления отношений было названо 25 сентября. А ведь известно, что еще тогда, во время первой встречи, Кэтрин и Майкл всерьез заинтересовались друг другом после того, как выяснили – у них схожи не только интересы и взгляды на многие вопросы, но и даты рождения. И совершенно не имеет значения, что между этими датами – 25 лет.

Но в тот год свадьба так и не состоялась. Назывались разные причины. Говорили, что Кэтрин начала подготовку к проведению торжества у себя на родине. Однако Майкл, узнав о не очень хорошем на тот момент самочувствии отца – Керка Дугласа, попросил Кэтрин перенести праздник на американскую территорию, чтобы отцу не пришлось мучиться во время трансатлантического перелета в Англию.

Однако вскоре стало ясно, что свадьбу нужно будет перенести на год – в Штатах подготовка заняла слишком много времени и к 25 сентября организаторы мероприятия не успевали справиться с поставленными перед ними очень дорогостоящими и не всегда быстровыполнимыми задачами. А кроме как "судьбоносного" 25 сентября жених и невеста молодоженами становиться не собирались.

В остальном у Майкла и Кэтрин все было почти идеально. Семьи перезнакомились, друг другу понравились. Но опять одна деталь слегка портила всю идиллическую картину – сын Майкла от первого брака 21-летний Кэмерон совсем от рук отбился и в очередной раз отличился попаданием в полицию за употребление наркотиков и дебоширство. Никто не мог справиться с этим несносным парнем, пока не вмешалась мисс Зета-Джонс. Поговорив с Кэмероном по душам, она совершила то самое невозможное, из-за чего ее и без того высокие акции в семействе Дугласов возросли до небес. Дуглас-младший перестал пить, употреблять наркотики и вообще взялся за ум.

Однажды зимой 2000 года Кэтрин позвонила Майклу и попросила его срочно приехать для важного разговора. Так Дуглас узнал, что у Кэмерона летом появится сводный брат. Или сестра. Таким образом со свадьбой нужно было опять повременить, потому что Кэтрин хотела успеть после рождения ребенка привести себя в порядок и предстать перед алтарем во всей красе.

В августе у пары родился сын Дилан. Отец был в диком восторге, но больше всех, казалось, радовался седой Спартак. Дед увидел фамильную дугласовскую черту – маленькую ямочку на подбородке малыша.

А в ноябре Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас стали именоваться не иначе как чета Дугласов. Свадьба все же состоялась. Среди гостей были Шон Коннери с супругой Мишлин, "гладиатор" Рассел Кроу с тогдашней невестой Мег Райан и Антонио Бандерас без Мелани Гриффит.

Почему это событие состоялось в ноябре 2000-го, а не как планировалось – 25 сентября 2001 года? Просто Майклу и Кэтрин надоело ждать "подарка от судьбы".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *